tag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post2309410143638996340..comments2024-02-26T13:06:50.066+01:00Comments on Siebenbergen: Good Food FridayNatjahttp://www.blogger.com/profile/05980830424019646969noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-83985344516289878332014-05-22T08:15:46.833+02:002014-05-22T08:15:46.833+02:00Dein Essen sieht so lecker und gesund aus!! Kann m...Dein Essen sieht so lecker und gesund aus!! Kann man dich als Köchin einstellen? :DSchokostrolchhttp://www.blogger.com/profile/15496505181826679707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-3565793805809805722014-05-19T10:36:46.007+02:002014-05-19T10:36:46.007+02:00sieht alles so lecker und gesund aus. würd gern ma...sieht alles so lecker und gesund aus. würd gern mal zum essen vorbeikommen ;-)<br>lg leukaleukatheahttp://leukathea.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-45179836416342782142014-05-18T17:17:32.869+02:002014-05-18T17:17:32.869+02:00So "richtig" mariniert ist dieser Tofu g...So "richtig" mariniert ist dieser Tofu gar nicht. Habe ich bislang auch noch nie gemacht. Aber eigentlich könnte man da jede beliebige Marinade, die man auch für Fleisch nimmt, benutzen. Ich habe auf meinen Tofu nur ein paar Tropfen Sojasoße gegeben und ordentlich Chiliflocken, Pfeffer und etwas Salz drauf gegeben. Noch etwas Agavendicksaft, wenn man es gerne schön knusprig haben möchte in die Pfanne... fertig. So mag ich meinen Tofu sehr gerne!No games. Just sports.http://www.blogger.com/profile/03691342593350277150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-72511954501827444942014-05-18T17:10:17.369+02:002014-05-18T17:10:17.369+02:00Bei dem Brokkoli in DIESEM Salat handelt es sich u...Bei dem Brokkoli in DIESEM Salat handelt es sich um Reste vom Vortag. Er war also vorgegart. Ich habe aber auch schon rohen Brokkoli im Salat gegessen (zum ersten Mal auf einer Thermomix Party und ich wusste bis dato gar nicht, dass das geht). Roh schmeckt der Brokkoli auch sehr gut im Salat, du musst ihn dann in diesem Fall nur ein bisschen kleiner schneiden (oder kurz in die Küchenmaschine geben).No games. Just sports.http://www.blogger.com/profile/03691342593350277150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-24359702181733102502014-05-16T22:22:00.289+02:002014-05-16T22:22:00.289+02:00Ich liebe grünen Spargel, aber an den Weißen komm ...Ich liebe grünen Spargel, aber an den Weißen komm ich gar nicht ran. Ist glaub ich auch ein kindheitstrauma :DLuciehttp://www.blogger.com/profile/06310552395248563885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-34314385349338865502014-05-16T17:59:37.866+02:002014-05-16T17:59:37.866+02:00Da ich aus einer Spargelhochburg komme, mag ich ih...Da ich aus einer Spargelhochburg komme, mag ich ihn, ja! egal ob grün oder weiss :D<br>Bei uns wird sogar alle zwei Jahre eine Spargelkönigin gekürt, auf dem dazugehörigen Fest messen sich die Bürgermeister der umliegenden Dörfer im Spargelschälen :-P ist immer recht witzig!Lee Lihttp://www.blogger.com/profile/04715001822862362659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-16169339002979943342014-05-16T16:23:43.748+02:002014-05-16T16:23:43.748+02:00Spargel kenne ich bis jetzt nur aus dem Glas, sehr...Spargel kenne ich bis jetzt nur aus dem Glas, sehr lecker, ich weiß :D Mich lacht der Spargel momentan aber ständig an und ich will unbedingt mal Frischen probieren, aber ich weiß nicht wirklich, wie ich den zubereiten soll.. Ein Teufelskreis :D Jessi needs the Pizzahttp://www.blogger.com/profile/01584676607991290101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-8552097307326488292014-05-16T12:28:59.120+02:002014-05-16T12:28:59.120+02:00Lässt du den Brokkoli in dem Salat roh oder garst ...Lässt du den Brokkoli in dem Salat roh oder garst du vor?<br>Mit dem Spargel ist das bei mir so. Als Kind mochte ich ihn nie, dann nur die Enden(!) vom grünen Spargel. Inzwischen esse ich auch die Spitzen.<br>Von weißem Spargel wird mir schlecht, aber möchte ihm trotzdem demnächst noch eine Chance geben :-)Gesund fühlenhttp://www.blogger.com/profile/15425441314240019819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-66920708651538470572014-05-16T11:13:12.055+02:002014-05-16T11:13:12.055+02:00Ich hab Spargel nur einmal im Restaurant gegessen,...Ich hab Spargel nur einmal im Restaurant gegessen, kann mich aber nicht erinnern wie der geschmeckt hat. Ich weiß noch, dass ich den weißen Spargel schon mal nicht mochte ;)<br>Der Grüne ist mir gar nicht in Erinnerung geblieben, kann also auch nicht gerade besonders gewesen sein ;)<br>Wobei mich der grüne Spargel im Supermarkt schon immer wieder reizt. Aber ich weiß nicht wie man den zubereitet. Bzw. nicht wozu ich den essen sollte. So ganz alleine ohne alles reizt mich schon mal gar nicht ;)<br>Spargel-Zucchini-Risotto (ohne PIlze ;)) würde ich aber sofort ausprobieren. <br>Lililyhttp://www.blogger.com/profile/01061953036037981940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-100446823190906822014-05-16T10:39:25.050+02:002014-05-16T10:39:25.050+02:00Das mit der Mandelsauce ist ja mal ne total geile ...Das mit der Mandelsauce ist ja mal ne total geile Idee! Danke dafür!Larahttp://www.blogger.com/profile/08760146547590267475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4184381638129108496.post-45544914983946842242014-05-16T08:59:51.355+02:002014-05-16T08:59:51.355+02:00Hey,Wie marinierst du deinen Tofu eigentlich? Ich ...Hey,<br>Wie marinierst du deinen Tofu eigentlich? Ich will mich da auch mal dran wagen, habe es aber noch nie gemacht.<br>Sieht alles toll aus!<br>LGFrisch und knackighttp://www.blogger.com/profile/10014758125883259313noreply@blogger.com